FREE Nambah Badge (Lencana) di Avatar IMVU Anda

Penasaran ma Tutorialnyah Sob ? nih Awak Kasi tau . Tapi Ingat yah >>>
1. Jan loe Kasi tw sama Orang2 dari negara negara luar yah

2. Cukup orang INDONESIA ajah yg loe bole bocorin rahasia ini…. ok ?

3. Loe bole ngasih Rahasia ini ma orang luar, tapi ingat pas lo kasi rahasia inih , lo juga harus minta  syarat.. Yudah bilang syarat cuman nyah       1 kok . Minta 7000 Credits Real ma orang ituh… kalok dya gmw yudah… haha PERES TRUSZ ORANG ASING MEN haha

ok nih tutorial nyah :
1. Buka web browser lo sob (trserah : Google Chrome , Mozila Firefox , Operamini , Internet Explorer atau yang lain dah)

2. Buka 2 tab , cara cepat ( ctrl+T)

3. truss save Link inih  http://blings.imvustylez.net/?ref=login , trserah mw loe save dmna.. kalok gmw lu save jga gpp .. biar sering2 lu   kunjungi nih blog.. hihihi😀

4. ok kaluk udah di save, kan tadi ada 2 tab ? tab pertama lo buat imvu.com , trus login avatar lo yang mau lo masukin badge

5. tab kedua nyah masukin link yang gua kasi tadi., tampilan utama nyah akan HOME , trus lo klik yang di bawah bacakan HOME ituh yaitu DIRECTORY .

6. ok kaluk udah. akan ada ribuan badges disitu , Silah kan pilih Badges yang sob Suka. Tapi ingat sob badges yang gratis adalah badges yang ada bertulisan “HOMEPAGE” , tpi jan kawatir Badges ga kalah bagus kok sama badges2 yang Beli .. (orang Indonesia kan memang mau gampang ajah haha.. )

7. Kalok udah loe pilih badges yang lo suka Klik teks homepage ituh , maka akan lo akan di ahlikan ke tab baru , yaitu : Akun IMVU seseorang yang berbaik hati memberikan anda BADGES scara gratis …

8. Lngkah slanjutnyah cari bacaan teks “request badge” pasti akan slalu ada .. carik ajah karna teks inih sdikit kecil untuk di temukan ..

contoh :

9. ok yudah lo klik tuh bacaan “request badge ” maka akan timbul bacaan :  “You have received the badge.”  ok badge ituh udah terkirim di imvu kamu …

10. ok lied di tab pertama tadi , truss pilih akun … lied badge :

yudah lo atur deh badge yg lo trima tadi…
ambil ajah bnyak sob.. haaha sedot trusss..
ingat jan kasi tw RAHASIA inih ma orang asing ok …

100% work kok. santay ajah

GOOD LUCK yah🙂

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s